Love Status

Love Status कशिश होनी चाहिए किसी को याद करने की, लम्हे तो अपने आप मिल जाते हैं, दिल मे हो अगर तमन्ना किसी से बात करने की बहाने तो अपने आप मिल जाते हैं… KASHISH honi chaiye kisi ko yaad karne ki, lamhe to apne aap mil jaate hain, Dil me ho agar tamanna kisi … Read: Love Status

Intezaar Status इंतजार स्टेटस

Intezaar Status इंतजार स्टेटस मैं उस से मिलने से इनकार करता हूँ. पर मैं अब भी उस से प्यार करता हूँ. मुझे डर है उसकी रुसवाई का, वरना मैं भी मिलने का इंतज़ार करता हूँ! Main us se milne se inkar karta hoon. Par main ab bhi us se pyar karta hoon. Mujhe dar hai … Read: Intezaar Status इंतजार स्टेटस

Pyar WhatsApp Status

Pyar WhatsApp Status कई बार जानते हुए भी दिल तोड़ा उसका शायद अब वो फ़ैसला कर ले जुदा होने का पर हर बार वो पास आते गये मेरी ग़लतियों को अपना बनाते गये. Kai baar jaante hue bhi dil toda uska Shayad ab wo faisla kar le juda hone ka Par har baar wo paas … Read: Pyar WhatsApp Status

Paagal Hindi Status

Paagal Hindi Status कभी ज़ज़्बात तो कभी यादों को बयान करते हैं कभी आँसू तो कभी दर्द पिया करते हैं आप हमे भूल ना जाएँ इसलिए वक़्त बेवक़्त पागल पंती किया करते हैं Kabhi zazbaat to Kabhi yadon ko bayan karte hain Kabhi aansu to Kabhi dard piya karte hain Aap hame bhool na jayen … Read: Paagal Hindi Status

Tumhaari Yaaden Status

Tumhaari Yaaden Status तुम्हारी यादें स्टेटस वक़्त की धूप हो या बारिश, कुछ कदमों के निशान कभी नही खोते, जिन्हे याद करके खुश होती हैं आँखें, वो लोग पास ना होकर भी दूर नहीं होते Waqt ki dhoop ho ya barish, Kuch kadmon ke nishan kabhi nahi khote, Jinhe yaad karke khush hoti hain aankhen, … Read: Tumhaari Yaaden Status

Funny Status for Girlfriend

Funny Status for Girlfriend मुस्कुरा दो ज़रा खुदा के वास्ते, आज महफ़िल मे रोशनी कम है, तुम हमारे नही तो क्या गम है हम तुम्हारे तो हैं ये क्या कम है? Muskura do jara khuda ke vaaste, Aaj mahfil me roshni kam hai, Tum hamare nahi to kya gam hai Ham tumhaare to hain ye … Read: Funny Status for Girlfriend

Zindagi Status in Hindi

Zindagi Status in Hindi जिंदगी मे हम ने कुछ चाहा ही नहीं. जिसे चाहा उसे कभी पाया ही नहीं जिसे पाया उसे यूँ खो दिया जैसे जिंदगी मे कभी कोई आया ही नहीं. Jindgi me ham ne kuch chaha hi nahin. Jise chaha use kabhi paya hi nahin jise paya use yun kho dia jaise … Read: Zindagi Status in Hindi

Pyar Hindi WhatsApp Status

Pyar Hindi WhatsApp Status प्यार हिंदी व्हाट्सप्प स्टेटस ज़माने की हर जन्नत आपके लिए होगी, ये असमा ये ज़मीन आपके लिए होगी, मुझसे कह भी ना पाओगे उससे पहले मेरे हिस्से की हर खुशी आपके लिए होगी. Zamane ki har jannat apke liye hogi, ye asma ye zameen apke liye hogi, Mujhse keh bhi na … Read: Pyar Hindi WhatsApp Status

Shayari WhatsApp Status

Shayari WhatsApp Status शायरी व्हाट्सअप्प स्टेटस हर एक लम्हे का हिसाब लिया, ज़िंदगी को यूँ बेनक़ाब किया. तन्हा-तन्हा जो पल गुज़रे थे, तेरी यादों से उन्हे फिर आबाद किया. Har ek lamhe ka hisaab liya, zindagi ko yun benaqaab kiya. tanha-tanha jo pal guzare the, teri yaadon se unhe phir aabad kiya. ये शायरी लिखना … Read: Shayari WhatsApp Status

Best Hindi Status

Best Hindi Status ज़िन्दगी एक हसीं ख्वाब है हर ख्वाब को मंजिल नहीं मिलती, टूट कर बिखर जाते हैं वो रिश्ते, जिन्हें कोई ज़न्जीर नहीं मिलती. Zindagi ek hasin khwab he, Har khwab ko Manzil nahi milti, Tut kar bikhar jate he wo Rishte, Jinhe koi Zanzir nahi milti. मम्मी: जो मेरा सबसे ज्यादा कहना … Read: Best Hindi Status