Dhadkan Hindi Status धड़कन हिंदी स्टेटस

Dhadkan Hindi Status धड़कन हिंदी स्टेटस Dil tera dhadke to dhadkan meri ho Aansu tere nikle to aankhe meri ho Khuda kare ki dosti hamari itni gahri ho Ki naukri tu kare aur salary meri ho. Santa goes to the library and slams the book on the table and complains ,”Too many characters no story!!” … Read: Dhadkan Hindi Status धड़कन हिंदी स्टेटस

Intezar SMS इंतजार SMS गर्लफ्रेंड के लिए

Intezar SMS इंतजार SMS गर्लफ्रेंड के लिए इश्क़ कर देता है बेकरार, भर देता है पत्थर के दिल में प्यार, हर एक को नही मिलती ज़िंदगी की ये बाहर, क्यूंकी इश्क़ का दूसरा नाम है इंतज़ार……… Ishq kar deta hai bekrar, bhar deta hai pathar ke dil mein pyaar, har ek ko nahi milti zindagi … Read: Intezar SMS इंतजार SMS गर्लफ्रेंड के लिए

Dil Me Dard Status दिल में दर्द स्टेटस

Dil Me Dard Status हर शब्द में अर्थ होता है. हर अर्थ में तर्क होता है. वो कहते हैं की हम हंसते हैं, लेकिन हँसने वालों के दिल मे भी तो दर्द होता है….. Har shabd mein arth hota hai. Har arth mein tark hota hai. Wo kehte hain ki ham hanste hain , lekin … Read: Dil Me Dard Status दिल में दर्द स्टेटस

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स संता के घर लड़की ने जन्म लिया बंता: जब लड़की बड़ी होगी तो लड़के उसे छेड़ेंगे संता: मैंने इसका इंतजाम कर दिया है बंता: बता क्या? संता: लड़की का नाम दीदी रख दिया है। Santa ke ghar ladaki ne janma liya Banta: Jaba ladaki badi hogi to … Read: Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

Patni Ka Pati Ko Patra पत्नी का पति को पत्र

Patni ka pati ko patra – Very funny एक पत्नी का पति को पत्र एक पत्नी जब अपने पति को पत्र लिखती है मगर उसे इस बात का ज्ञान नहीं होता की पूर्णविराम कहाँ लगाना है. वह ख़त लिख देती है मगर नतीजा बहुत मजेदार निकलता है. यहाँ पढ़िए और फॉरवर्ड कीजिये यह मजेदार पत्नी … Read: Patni Ka Pati Ko Patra पत्नी का पति को पत्र