Hindi Status - Love

Romantic Hindi Status

Romantic Hindi Status रोमांटिक हिंदी स्टेटस

कभी कभी दोस्ती में दूरियां आ जाती हैं
कभी कुछ मजबुरिंया आ जाती है
इन दूरियों का आना भी जरुरी है
ये दुरिया ही तो सच्ची दोस्ती का एहसास दिलाती है.



Kabhi kabhi dosti me duriya aa jati hai
kabhi kuch mazburiya aa jati hai
In duriyo ka aana v jaruri hai
ye duriya hi to sachi dosti ka ehsaas dilati hai.

जब हो ज़रूरत तो कोई सहारा नही आता,
बगैर रात के असमान में सितारा नही आता.
अभी वक़्त है थाम लो हमारी दोस्ती का हाथ,
ऐसा दोस्त ज़िन्दगी में दोबारा नहीं आता.

Jab ho zarurt to koi sahara nhi ata,
bagair rat k asman me sitara nhi ata.
abhi waqt h thamlo hamari dosti ka hath,
aisa dost zindagi me dobara nai milta.

Romantic Hindi Status रोमांटिक हिंदी स्टेटस

ढल गयी शाम वो ही रात आ गयी,
फिर से तन्हाई में खोने की बात आ गयी.
अभी तो बैठे ही थे तारों की पनाह में,
चाँद को देखा और आपकी याद आ गई.

Dhal gayi shaam wo hi raat aa gayi,
phir se tanhai me khone ki baat aa gayi.
abhi to baithe hi the taaron ki panah me,
chand ko dekha aur aapki yaad aa gai.

बिखरे है अश्क कोई साज़ नहीं देता,
खामोश है सब कोई आवाज़ नहीं देता,
कल के वादे सब करते है,
मगर क्यों साथ मेरा कोई आज नहीं देता

Bikhre hai Ashk koi Saaz nahi deta,
Khamosh hai Sab koi Aawaz nahi deta,
Kal ke Waade Sab karte hai,
Magar Kyu Saath Mera Koi Aaj nahi deta.

Romantic Hindi Status रोमांटिक हिंदी स्टेटस

दोस्त होते नही भूल जाने के  लिए,
ज़िन्दगी मिलती है दोस्त बनाने के लिए,
हमसे दोस्ती रखोगे तो इतनी ख़ुशी देंगे,
कि  वक़्त नही मिलेगा आंसू बहाने के  लिए.

Dost hote nhi bhul jane k liye,
zindagi milti hai dost banane k liye,
hamse dosti rakhoge to itni khushi denge,
k waqt nhi milega aansu bahane k liye.

Categories Love