Hindi Status - Santa Banta

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

संता के घर लड़की ने जन्म लिया
बंता: जब लड़की बड़ी होगी तो लड़के उसे छेड़ेंगे
संता: मैंने इसका इंतजाम कर दिया है
बंता: बता क्या?
संता: लड़की का नाम दीदी रख दिया है।



Santa ke ghar ladaki ne janma liya
Banta: Jaba ladaki badi hogi to ladake use cheedenge
Santa: Maine iska imtjama kara diya hai
Banta: bata kya?
Santa: Ladaki ka naam didi rakh diya hai

संता स्कूल जाता है एक काला और एक सफेद जूता पहन कर।
टीचर: घर जाओ और जूते बदल कर आओ।
संता : टीचर कोई फायदा नहीं, घर पर भी एक सफेद और एक काला जूता ही रखे हैं।

Santa school jata hai ek kala aur ek saphed juta pahan kar
Teacher : Ghar jao aur jute badal kar aao
Santa : Teacher koi phayda nahi, ghar para bhi ek saphed aur ek kala juta hi rakhe hain.

एक ट्रक दूसरे ट्रक को खींच रहा था।
संता देख कर हंसकर लोटपोट होके गिर पड़ा और बोला:
एक रस्सी का टुकड़ा उठाने के लिये दो दो ट्रक!!

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

Ek truck doosre truck ko kheench raha tha,
Santa dekh kar hans  kar lotpot ho kar gir pada aur bola:
Ek rassi ka tujda uthane ke liye do do truck!!!!

संता ने बंता से पूछा: तुम पोस्टपेड के बजाये प्रीपेड क्यों इस्तेमाल करते हो?
बंता: प्रीपेड के बहुत फायदे हैं, इसमें कॉल के बाद बिल बढ़ने के बजाये कम होता जाता है।

Santa ne Banta se puccha: Tum postapaid ke bajaye prepaid kyon istemala karate ho?
Banta: Prepaid ke bahuta phayde hain, is men call  ke baad bill badhane ke bajaye kam hota jata hai