Hindi Status - Funny

Santa Banta Jokes in Hindi

Santa Banta Jokes in Hindi संता बंता जोक्स

इंटरव्यू कर्ता: स्कैलटन क्या है?
संता: स्कैलटन वह होता है जो डाईटिंग शुरू तो करता है पर बंद करना भूल जाता है।
Interviewer: What is skeleton?
Santa: Skeleton is a person who started dieting but forgot to stop it…!!!



संता की छतरी में छेद था, किसी ने पूछा, छतरी में छेद क्यों है?
संता बोला: ओये बारिश रुक जायेगी तो पता कैसे चलेगा?

Santa Banta Jokes in Hindi संता बंता जोक्स

Santa ki chatri me hole tha, kisine pucha, umbrella mein hole kyu?
Santa bola: Oye barish ruk jayegi to pata kaise chalega.

टीचर: ट्रांसलेट – बाजार में गोलियां चल रही हैं
संता: द टेबलेट्स आर वाकिंग इन द मार्किट।

Teacher: Translate – Bazaar mein goliyan chal rahi hain.
Santa: The Tablets are walking in the market.

संता की गर्लफ्रैंड: मेरी मां आपको बहुत पसंद करती है।
संता, गहरी सोच के बाद: कुछ भी हो जाये शादी तो मैं तुझसे ही करुंगा।

Santa Banta Jokes in Hindi संता बंता जोक्स

Santa’s girlfriend: Meri maa aapko bahut pasand karti hai.
Santa, after a deep thought: Kuchh bhi ho jaye, shaadi to main tujhse hi karunga!

संता: सरकार  ने वोटिंग की उम्र 18 और शादी की उम्र 21 साल क्यों फिक्स की है?
बंता: सरकार को पता है कि देश संभालना आसान है, लेकिन बीवी को नहीं।

Santa: Why has the Govt. fixed voting age 18yrs & marriage age 21yrs?
Banta: Govt. ko pata hai ki desh sambhalna aasan hai, lekin biwi ko nahi.

संता नौकर से: जाओ और पौधों को पानी दो।
नौकर: बाहर बारिश हो रही है।
संता: तो क्या, छातरी ले जाओ।

Santa Banta Jokes in Hindi संता बंता जोक्स

Santa to his servant: Go and water the plants.
Servant: It’s already raining.
Santa: So what, take an umbrella and go.

ड्राईवर: सर जी, पैट्रोल खत्म हो गया, गाड़ी आगे नहीं जा सकती।
बंता:चलो फिर वापिस ले चलो।

Driver: Sir ji, petrol khatam ho gaya, gaadi aage nahi ja sakti.
Banta:-Chalo Phir, wapis le chalo.