Inspiring Quotes in Hindi

Inspiring Quotes in Hindi – Trust Yourself Always प्रेरणादायक पंक्तियाँ हमेशा खुद पर भरोसा करें! Inspiring Quotes प्रेरणादायक उद्धरण Inspiring Quotes in Hindi हमेशा खुद पर भरोसा करें एक चिड़िया जब बैठी हो डाली पर तो भयभीत नहीं होती हिलती हुई डाली से क्योंकि…………. उसे भरोसा है डाल पर नहीं मगर अपने पंखों की उड़ान … Read: Inspiring Quotes in Hindi

Girlfriend Birthday Funny Status

Girlfriend Birthday Funny Status गर्लफ्रेंड  के जन्म दिन के लिए फनी स्टेटस हिंदी में ब्वॉयफ्रैंड:तुम्हारे घर गया था, मुझे नहीं लगता हमारी शादी होगी. गर्लफ्रेंड:क्यों,मेरे पापा से मिले क्या? ब्वॉयफ्रैंड:नहीं,तुम्हारी बहन से Boyfriend : Tumhare ghar gaya tha, mujhe nahi lagta hamari shaadi hogi. Girlfriend : Kyon, mere papa se mile kya? Boyfriend : Nahi, … Read: Girlfriend Birthday Funny Status

Santa Banta Jokes in Hindi

Santa Banta Jokes in Hindi संता बंता जोक्स posted in Funny Hindi SMS, Santa Banta SMS at Hindi Status Jokes, Shayari and Funny SMS in Hindi

Cute and Cool Status

Cute and Cool Status रहो शांत और नरम हमेशा बह निकलो कहीं भी पानी की तरह कोई खेल ना पाए भावनाओं से तुम्हारी बनो मजबूत और खूबसूरत हीरे की तरह. Be Soft & cool like water, so you can Adjust anywhere In Life!! Be tough & attractive Like Diamond, So No one can play with … Read: Cute and Cool Status

Hindi Status Santa Banta

Hindi Status Santa Banta हिंदी स्टेटस संता बंता संता: डॉक्टर, आपको टाँके लगाने आते है. डॉक्टर: हां आते है,कहा लगाने है? संता: ये लो मेरी चप्पल पे लगा दो. Santa: doctor, aapko taanke lagane aate hai. Doc: haa aate hai,kaha lagane hai? Santa: ye lo meri chappal pe laga do. शराबी नशे में एक पैर … Read: Hindi Status Santa Banta

Funny Dosti Status

Funny Dosti Status फनी दोस्ती स्टेटस बस एक ज़रा ख्याल इस दोस्ती का था, वरना बहुत गिला तेरी बे रुखी का था. मुझको लगा मैं भी तेरी जिंदगी में हूँ, पर ये तो कोइ धोखा मेरी सादगी का था. Bus ek jara khayal is dosti ka tha, Warna bohut gila teri berukhi ka tha. Mujhko … Read: Funny Dosti Status

Santa Banta English Movie

Santa Banta English Movie संता: कल रात मैंने एक बहुत बोरिंग इंग्लिश मूवी देखी, ना कोई सीन ना ही आवाज. बंता: अच्छा? कौन सी? संता: प्लीज इन्सर्ट डिस्क. Santa: Last night I saw a boring English movie. It had no scene nor sound. Banta: Really?Which movie was it? Santa: Please Insert Disc ;) You may … Read: Santa Banta English Movie

Student Padhai Hindi Status स्टूडेंट पढाई हिंदी स्टेटस

Student Padhai Hindi Status स्टूडेंट पढाई हिंदी स्टेटस एग्जाम के लिए व्हाट्सप्प स्टेटस, पढाई शायरी और Funny Exams Status in Hindi. हर युग में ऐसा होता है, हर स्टूडेंट इश्क में खोता है. पढाई रह जाती है सिर्फ दिखावे की, और फिर हाल-ए-दिल मार्क शीट पर बयां होता है. Har Yug Me Aisa Hota Hai, … Read: Student Padhai Hindi Status स्टूडेंट पढाई हिंदी स्टेटस

Bewafa Status in Hindi

Bewafa Status in Hindi बेवफा स्टेटस जो हुकुम करता है वो इल्तजा भी करता है ये आसमां भी  जाके कहीं झुकता है, तू अगर बेवफा है तो ये भी सुन ले, मेरा इंतजार कोई और भी  करता है Jo hukum karta he wo ilteja bi karta he Ye Asma bi jake kahi jhukta he, Tu … Read: Bewafa Status in Hindi

Santa Banta Majedar SMS

Santa Banta Majedar SMS I laugh, I love, I hope, I try, I hurt, I need, I cry… & I know u do d same things 2. So we’re really not dat different, me & u. दोस्त को खफा होने नहीं दूंगा, तेरे जैसा दोस्त खोने नहीं दूंगा, रोज करना तुम मुझे मिस कॉल, वरना … Read: Santa Banta Majedar SMS