Hindi Status - Funny Shayari

Seene se Laga Lo Hindi Status

Seene se Laga Lo Hindi Status सीने से लगा लो हिंदी स्टेटस

भटकते रहे है बादल की तरह,
सीने से लगा लो आँचल की तरह,
गम के रस्ते पे न छोड़ना अकेले,
वरना टूट जायेंगे पायल की तरह.



Bhatakte rahe hai badal ki tarah,
seene se lagalo aanchal ki tarah,
gam ke raste pe na chodna akele,
warna tut jaynge payal ki tarah.

Seene se Laga Lo Hindi Status सीने से लगा लो हिंदी स्टेटस

मेरे आँगन में आये,
या तेरे आँगन में..
सन्नाटो में बोलनेवाला पत्थर अच्छा लगता है.
चाहत हो या पूजा..
जो मूरत में ढल जाये वो पत्थर अच्छा लगता है.

Mere aangan me aaye,
Ya tere aangan me..
Sannato me bolnewala patthar acha lagta hai.
Chahat ho ya Puja..
Jo murat me dhal jaye wo patthar acha lagta hai.

Seene se Laga Lo Hindi Status सीने से लगा लो हिंदी स्टेटस

प्यार में जलने का मज़ा मिल रहा मुझे,
हैरत है की मुलाकात न हो पाती है,
जिंदगी चीज़ क्या है कोई तो बताये मुझे,
जितना पकड़ता हूँ उसे उतनी ही फिसल जाती है.

Pyar mai jalne ka maza mil raha mujhe,
Hairat hai ki mulaquat na ho pati hai,
Jindagi cheez kya hai koi to bataye mujhe,
Jitna pakdta hun usse utni hi fisal jati hai.

सुबह” के “फूल” खिल गए,
“पंछी” अपने सफ़र पर उड़ गए,
“सूरज” आते ही “तारे” भी छुप गए,
क्या तुम भी अपनी “मीठी” नींद से उठ गए.

“Subah” ke “phool” khil gay,
“PANCHHI” apne safer per UD gay,
“SURAJ” aate hi “TAARE” bhi chhup gay,
kya tum bhi apni “MEETHI” neend se uth ge.

Seene se Laga Lo सीने से लगा लो Hindi Status

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रस्ते का मुकाम नहीं होता.
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
कसम से कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता.

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,
har raste ka mukaam nahi hota.
agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
kasam se koi rishta nakaam nahi hota.