Hindi Status - हिंदी स्टेटस

Sharabi WhatsApp Status

Sharabi WhatsApp Status

रोक दो मेरे जनाजे को जालिमो..
मुझ में जान आ गयी है…
पीछे मुड़ के देखो कमीनो
शराब की दुकान आ गयी है!! चीयर्स…!!
मरना कैंसिल!!!



Rok do mere JANAZE ko JALIMO…
Mujhme jaan aa gayi hai,
Peeche mudke dekho KAMEENO….
SHARAB ki dukan aa gayi hai. !!
CHEERS ….!! Marna Cancel.

Sharabi WhatsApp Status

आपके दिल में बस जायेंगे WhatsApp की तरह
दिल में बजेंगे Notification की तरह..
दोस्ती कम नहीं होगी बैलेंस की तरह….
सिर्फ आप बीजी न होना नेटवर्क की तरह….

Aapke dil me basjayenge WhatsApp ki tarah.,.,
Dil me bajenge Notification ki tarah.,.,
Dosti kum nahi hongi BALANCE ki tarah.,.,
Sirf aap busy na rehana NETWORK ki tarah…..

सूरज से अच्छा तारा कोई नहीं
जैसा है रिश्ता तुम्हारा दूसरा कोई नहीं
चाहे सारी दुनिया में ढूंढ लो
मेरे जैसा प्यारा और तुम्हारे जैसा आवारा कोई नहीं!!!

Suraj se achha Tara koi nahi,
Jaisa hai Rishta humaraa dusraa koi nahi!
Chahe saari duniyaa me dhund lo;
Mere jaisa Pyaraa, aur Tere jaisa Aawaraa aur koi nahi!!

कंजूस की जिंदगी क्या जीना
कभी हमारी  तरह भी जिया करो
रोज मेरे एस एम एस पढ़ कर शर्म नहीं आती
कभी खुद भी एस एम एस किया करो

kanjoos ki zindagi kya jeena..
kabhi humari tarah bhi jiya karo..
roz mere sms padh kar sharam nahi aati..
kabhi khud bhi sms kiya karo..

आपने रोज हमसे नयी उम्मीद लगा रखी है
अपने दिल में आशा की किरन जगा रखी है
हम रोज कहां से नये मैसेज भेजेंगे
हमने क्या एस एम एस की फैक्टरी लगा रखी है?

Apne roz humse nai umeed laga rakhi hai,
apne dil me asha ki KIRAN jaga rakhi hai,
hum roz kahan se naye msgs bhejen,
hum ne kya sms ki factory laga rakhi hai.