Hindi Status - Pyar Bhare

Tumhari Yaad Me Hindi Status

Tumhari Yaad Me Hindi Status तुम्हारी याद में हिंदी स्टेटस

तारों में अकेला चाँद जगमगाता है
मुश्किलों में अकेला इन्सान डगमगाता है.
काँटों से मत घबराना ए दोस्त,
क्यूंकि काँटों में ही अकेला गुलाब मुस्कुराता है.



Taaro me akela chand jagmagata hai
Muskilo me akela insan dagmagata hai.
Kanto se mat ghabhrana e dost,
kyunki kanto me hi akela gulab muskurata hai.

फूल खिल कर उदास है,
समंदर को आज पानी की प्यास है.
एक बार आप मुस्कुरा दो,
क्यूंकि खुदा को दुनिया की
सबसे ‘खुबसूरत’ हंसी की तलाश है.

Phool khil kar udas hai,
Samandar ko aaj pani ki pyas hai.
Ek bar aap muskura do,
Kyunki khuda ko duniya ki
Sabse ‘khubsurat’ hasi ki talash hai.

Tumhari Yaad Me Hindi Status तुम्हारी याद में हिंदी स्टेटस

तुमारी याद में
इस कदर रोते हे,
तुमारी याद में
इस कदर रोते हे,
के
पडोसी हमारे आँसुओ से
बर्तन धोते हैं!!!!

Tumari yaad me
Is kadar rote he,
Tumari yaad me
Is kadar rote he,
Ke
Padosi hamare aansuo se
Bartan dhote hain!!!!

बदल सा गया कुछ,
न रहे अब वो हम,
खो गए ख्याल,
टूट गयी है कलम,
चलते-2 लिया वक्त ने यूं मोड़,
जा रहे थे कहीं,चल दिए कहीं हम.

Badal sa gaya kuch,
na rahe ab wo hum,
Kho gaye khayal,
toot gayi hai qalam,
Chalte-2 liya wqt ne yoon mod,
Ja rahe the kahin,chal diye kahin hum.

याद आयी मुझे जब आपकी,
दिल ने महसूस की कमी आपकी.
ये आरजू नहीं किसी को भुला दे हम,
बस इतना काफी है किसी को याद आएं हम.

Tumhari Yaad Me Hindi Status तुम्हारी याद में हिंदी स्टेटस

Yaad aayee muze jab apki,
dil ne mahsus ki kami aapki.
Ye arzu nahi kisi ko bhula de hum,
bus itna kafi hai kisi ko yaad aye hum.

जब दिल उदास हो हमसे बात कर लेना,
जब दिल चाहे मुलाकात कर लेना.
रहते है आपके दिल के किसी कोने में,
वक्त मिले तो एक नज़र तलाश कर लेना.

Jab Dil Udas Ho Humse Bat Kar Lena,
Jab Dil Chahe Mulakat Kar Lena.
Rehte Hai Apke Dil K Kisi Kone Me,
Waqt Mile To ek nazar Talash Kar Lena.