वेलनटाइन डे हिंदी

वेलनटाइन डे हिंदी फूल बनकर मुस्कराना जिंदगी, मुस्करा के गम भुलाना जिंदगी, जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ, हार कर खुशिया मानना भी जिंदगी… Phool bankar muskarana zindagi, muskarake gum bhulana zindagi, jeet kar koi khush ho to kya hua, haar kar khushiya manana bhi zindagi… इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती, … Read: वेलनटाइन डे हिंदी

Status in Hindi for Valentines Day

Status in Hindi for Valentines Day दिल टूटा तो फरियाद करोगे तुम हम चले गये तो याद करोगे तुम आज कहते हो वक़्त नही है एक दिन मेरे लिए वक़्त से फरियाद करोगे तुम.. Dil toota to fariyaad karoge tum Ham chaale gaye to yaad karoge tum Aaj kahate ho waqt nahi hai Ek din … Read: Status in Hindi for Valentines Day

Valentines Day Love Status

Valentines Day Love Status दूर रह कर करीब रहने की आदत है, याद बन कर आँखो से बहने की आदत है, करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे, मुझे एहसास बन कर रहने की आदत है. Door rah kar kareeb rahane ki aadat hai, yaad ban kar aankho se bahane ki aadat hai, kareeb na … Read: Valentines Day Love Status

Valentines Day SMS in Hindi

Valentines Day SMS in Hindi वेलेनटाइन डे SMS हिंदी में भेजिए और शेयर कीजिए अपने चाहने वालों को, प्यार करने वालों को और मित्रों को। यहाँ आपको मिलेंगे प्यार के SMS और whatsapp  स्टेटस। कुछ लोग दिल पे इस तरह असर कर जाते हैं, टूटे हुए शीशों मे भी साबुत नज़र आते हैं. राहों मे … Read: Valentines Day SMS in Hindi

Valentines Day Hindi SMS Yaad

Valentines Day Hindi SMS  Yaad Hansi ne labon pe thirakna chhod diya hai, khwabon ne palkon pe aana chod diya hai, nahi aati ab to hichkiyaan bhi, shayad aap ne bhi yaad karna chhod diya hai. हँसी ने लबों पे थिरकना छोड़ दिया है, ख्वाबों ने पलकों पे आना छोड़ दिया है, नही आती अब … Read: Valentines Day Hindi SMS Yaad

Valentines Day Hindi Status

Valentines Day Hindi Status वैलेंटाइन्स डे हिंदी स्टेटस हाँ  आज  यूँ ही  हुआ   है … आज  मेरे  आंचल  को  हवा  ने  थामा  है और  कहा  है  सुनो … क्या  जानती  हो   मोहब्बत  क्या  है … मैंने   कहा  नहीं  तुम  बताओ मोहब्बत  क्या  है …. तो  वो  धीरे  से  मुस्कुराई  और  कहने  लगी … मोहब्बत  वो  … Read: Valentines Day Hindi Status

Happy Valentine’s Day

Happy Valentine’s Day All of my life. I have been waiting for all you give to me, when open my HEART it shows me how to love u unselfishly. I’ve dreamed of this a thousand times before, in my dreams I could not love u more, I wud still have u here until the end … Read: Happy Valentine’s Day