Hindi Status - WhatsApp

WhatsApp करने के फायदे

WhatsApp करने के फायदे
1-मोबिइल को जंग नहीं लगता.
2-टाइम पास हो जाता है.
3-आप जिसे करेंगे वो खुश रहेगा.
4-कांटैक्ट बना रहेगा.
5-आपको कोई कंजूस नहीं कहेगा.



WhatsApp karne ke fayade
1-Mobil ko jang nahi lagta.
2-Timpas hojata hai.
3-Ap jise karenge wo khush rahega.
4-Contact bana rahega.
5-Apko koi KANJUS NAHI kahega.

WhatsApp करने के फायदे

दिल की आवाज़ से नगमे बदल जाते है,
साथ न दे तो अपने बदल जाते है.
पलके भी जरा संभल के झपकना
क्योकि पलके झपकने से अक्सर सपने बदल जाते है.

Dil ki Awaz se nagme badal Jate hai,
sath na De to apne Badal Jate hai.
Palke bhi jara sambhal ke jhapkna
kyoki Palke Jhapkne se Aksar sapne Badal Jate hai.

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई,
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई.
याद जो करने बैठे उन तमाम यादो को
तो आपकी ही यादो से शुरुआत हुई.

Kuch beete hue lamho se mulakat hui,
kuch tute hue sapno se baat hui.
Yyaad jo karne baithe un tamam yado ko
to apki hi yaado se shuruat hui.

बाहो में लेलो मुझको कि तनहा हूं मैं,
धड़कन में बसा लो मुझको कि तनहा हूं मैं.
तुम नही तो जहाँ में कुछ ही नहीं,
मुझ में समा जाओ कि तनहा हूं मैं.

Baho me lelo mujhko ki tanha hu mai,
dhadkan me basalo mujhko ki tanha hu mai.
tum nai to jahan me kuch hi nahi,
mujh me samaa jao k tanha hu mai.